Let’s eat raclette


(este artículo ya ha sido publicado anteriormente en evsfrance.wordpress.com, mi segundo blog)

La raclette es a la vez un queso y una comida tradicional de los Alpes y es muy popular en Francia.

La raclette is both a cheese and a traditional meal from Les Alpes and it is very popular in France.

Este plato consiste básicamente de queso derretido sobre un puré de patatas; al que se puede añadir algo de embutido como jamón, salchichón o chorizo.

This meal is basically molten cheese over a potato mash. You can also add some chorizo, salami or ham.

IMG_20150424_125321537_HDR

Lo más divertido es el aparato con el que se cocina y lo que lo hace muy atractivo para los niños.

Preparing the meal is all fun because of the machine you use for cooking it.

IMG_20150424_125340763

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Uncategorized y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s